Примитивный акростишок
Темные стены оно осветит.
Если бы он был этим огнем,
Быстро и ярко сгорела бы в нем.
Ясное солнце стоит в небесах.
Лучик запутался в волосах.
Южное море он для меня,
Блики от солнца целую, любя.
Лирой воспой эти строки, поэт!
Юности нашей конца нет!
Свидетельство о публикации №110101305412
Кассандра Холодная 22.06.2011 14:59 Заявить о нарушении