Не сон - спектакль с паскуднейшею драмой

Не сон - спектакль с паскуднейшею драмой...
Крушенье мира, обалдевший зал,
И режиссер - великий Нострадамус
Мне на галерку что-то прокричал.

Какого хрена, я у вас проездом,
Провинциал - в театре я поспать,
Но явно палец указующий маэстро
Меня обязывал бежать или спасать.

Насчет бежать- тут я готовый Мастер,
Что до спасения - поищите Маргарит,
Мне глубоко до фени ваши страсти
И по Матфею и,что мир ваш отчудит.

Опять спектакль с паскуднейшею драмой...
Но научился подниматься налегке,
Пророков нет, и что мне Нострадамус
Со своей правдой на невнятном языке.


Рецензии