Ерундищща
И это держит мою жизнь!
Я люблю,
Тому свидетель вся Земля!
И не важно, что ты чувствуешь ко мне!
И не важно, что я значу для тебя!
Ты мой свет, ты моё солнышко родное!
Пусть же греет мой неистовый огонь,
Что разливается по телу сладкой болью,
Твою ладонь.
Свидетельство о публикации №110101305404