Приснилась мама

Вчера, приснились твои руки,
Что нежно гладили меня,
И я проснулся – эти муки
Во сне, не пережил бы я.

Там весела и молодая,
На плечи, падает коса,
Меня манила ты из Рая,
Но прогнала – твоя душа.

Как ты хотела, что бы рядом,
Побыл с тобою хоть часок,
Но, не пустила, только взглядом,
Мне  указала на замок.

И как не рвался  я – ведь мама,
Как не хотел тебя обнять,
Меня и там, оберегала,
И не дала мне, рядом стать.

Я знаю, за меня ты рада…
Пока я жив, - пустая яма,
Ты держишь двери Рая, Ада...
Хранитель мой, родная - мама!


Рецензии