Мои танка
Что проросли сквозь асфальт…
Вы топчете их,
И не думаете, что
Они могут заплакать.
Наступила ночь,
Но что скрывает она,
Какие тайны?
Ночной танец светлячков
Ты не видишь, пока спишь.
Подобно лампе
Серебряная луна
Светит на Землю,
И душу наполнила
Магией лунной ночи.
Миллионы звёзд
Мерцают в глазах твоих,
А на волосах
Луна оставила след…
Мама, как ты прекрасна!
Этот грешный мир
Порабощён цифрами.
13, 20,
2, 88,
4, 49.
Любовь есть болезнь,
Что поражает сердце
Сладостной болью.
Ты пронзил меня стрелой.
Как иррационально!
Раннее утро
Нехотя и лениво
Солнце встречает,
И песней жаворонка
Звучит тревожный рассвет.
Свидетельство о публикации №110101305387