***
Не сомкнуть, не сомкнуть мне очей.
Всё не сгинет никак образ твой,
Не даёт, не даёт мне покой!
Твой взгляд – самый мощный магнит.
Но о чём, но о чём он молчит?
Нахожусь я в плену твоих глаз
И умру, и умру я сейчас
От безмолвия в сердце твоём.
Никогда мы не будем вдвоём!
Свидетельство о публикации №110101305383