Если жизнь

Если жизнь безконца продолжая
проникая в глубины ее,
рассуждаю теперь дорогая
не отом эта песня в кино.
Все уставшее с виду наверно
нет конца продолжаю любя,
только сердце стучит откровенно
я всегда понимаю тебя.

Свет свечей, блики тонко бросает,
мендельсон поутихнет в сердцах,
я любить безконца обещаю,
и расыпятся грозы все в прах.
По дороге огромного счастья
я хочу провести нашу жизнь,
и погода не будет ненастьем
дорогая давай улыбнись.

Если верить судьбе по гаданью
прогадаешь на картах себя,
для меня понимаешь родная
только ты нагадала судьба.


Рецензии