Когда ты не со мной

Грустить не хочется,
Но я грущу порой
От одиночества,
Когда ты не со мной.

Наполнен пустотой
Невзрачный день,
Когда ты не со мной
И я одна как тень.

И гаснет тихо свет,
Когда ты не со мной.
Не радуют рассвет,
Иль звезды, иль прибой.

Когда ты не со мной,
Стихов я не пишу.
Любимый мой,
Я лишь тобой дышу.


Рецензии