Умолк

Умолк.
     А слов не подобрал,
Мне надоело все словами....
От слов безумно я устал,
От тех, что прозой, и стихами...

О чем мне с Вами говорить?
Когда все ясно с полувзгляда,
Вас целовать, беречь, любить,
И восхищаться Вами надо...

Касаюсь ваших губ щекой
Я - дерзкий, ласковый, любимый...
Касаюсь Вас - внутри покой,
Тепло.
         Светло необъяснимо...

Молчу. Мне нечего сказать,
Все говорят прикосновенья...
Вас обнимать... И целовать...
В Вас чудо...
        Радость вдохновенья!


Рецензии
Саш, не умолкай! Не лишай людей радости читать тебя!

Ирина Опаляра   14.10.2010 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира. Вот работу разгребем... И снова обретем голоса :))

Александр Павлоградский   14.10.2010 09:26   Заявить о нарушении