Ты думаешь, мне тот мальчишка муж?

Ты думаешь, мне тот мальчишка – муж?
Ну, или просто с ним теряю время?
Да, нет, он – так…
Свободна я к тому ж…
В свободу, понимаешь, сильно верю.

Нельзя сказать, что им не дорожу.
Мою стервозность плохо он выносит.
И с ним я то дружу, то не дружу…
А он – то любит, то болтаться просит…

Сбегает, занимаясь ерундой…
Крышак порой мужчинам плохо служит…
Я жду его.
Он чем-то дорогой.
Хотя и зря с бухлом порою дружит.

Брутален, с сигаретой…
Любит спорт.
Считает, что он – супер.
Лучший в мире.
Меня боится.
Хочет до сих пор.
Мы в ссоре?
Вряд ли.
Просто – не в эфире.


Рецензии