Букетик

В букетик полевые незабудки,
Ромашки неумелою рукой
Собрал сынок. Платок скатал, как жгутик,
Связал цветы в подарок, дачник мой.

Чтоб не завяли, приспособил что-то
Похожее на кружку, сам нашел.
Да подарить забыл: пришла с работы -
Отвлёк по телевизору футбол.

Потом уроки, споры:- Быстро в ванну!
- Мне спать не хочется! - Уже десятый час!
Так и  ушел, обидевшись на маму,
Досадуя, что быстро свет погас.

Цветы завяли... Но свои букеты
Я помню все, ведь дарятся с душой.
И среди них - дороже всех на свете
Такие, в кружке, мамочке родной!


Рецензии
Очень доброе стихотворение.

Анна Юриевна Абрамова   03.11.2010 19:58     Заявить о нарушении
Да, вот такое получилось стихотворение благодаря моему маленькому ангелочку :) Спасибо за оценку!

Татьяна Юкляева   04.11.2010 14:12   Заявить о нарушении