Басня про финансы
Раздать бы все долги -
Душевные, кредитные...
У моря бы присесть,
Денёк побыть бы "Китею",
Бездомною, ничьей,
Забытою, заманчивой -
Что б Котик подошёл
И промяукал вкрадчиво.
А я ему в ответ
Так томно бы,
С намёками...
- Мне? Рыбку-у-у ?!
Что Вы! Нет!
Сегодня? Одинокая...
Сегодня просто так
Присела на скамеечку.
Обычно - Кошка-Вамп!
(Прикидываюсь деточкой).
Мараю Интернет
Своими закарлюками.
За полевой букет дерусь
С любою с...ю.
- Зачем же за букет?
- За денежки сложнее.
Где нервы взять на них?
Увы... Не молодею.
А Котик
- Что Вы, Мисс!
Что душу Вам так гложет?
Вы - лучше всяких...
Кис.
Я, знаете ли, тоже...
А я бы ему - Стоп!.
Устала от проблем я.
Накрой, пожалуй, стол,
Я рыбки бы поела.
А Кот в ответ
- Да, да.
Я глаз таких не видел
Полгода! - Суета...
Пардоньте, не обидел?
- Где рыба?!
- Сей момент...
- Да как же отвязаться!!!
... ... ... ... ... ...
Вот от чего спасли
кредиты и авансы!
Долги, мои, долги...
Обязанности, право.
Нет денег
на моря -
И не страдают
нравы.
*Китя - Кошка (укр.слэнг)
Свидетельство о публикации №110101305249