В огне страстей душа горит

На стих «Юнкер» Роман Белич.
http://www.stihi.ru/2008/07/31/2952

Всегда есть правый,… виноватый.
В огне страстей душа горит.
В грех её вводит бесноватый.
Вы не простили...-  Бог простит.
Простить  он  может  заблужденья.
Рассудит время, что, по чём.
Иной живёт духотвореньем,
Кого-то манят калачом.
Оставлен след в воспоминаньях.
Хоть  крут сознанья поворот,
Забыты старины преданья.
Война в умах, в сердцах идёт.
Блуждая в лабиринтах страсти,
Идём в сомнениях вперёд.
Крушение надежд, напасти
Сулят в пути  круговорот.
Задев устои мирозданья
И превращая Землю в тир,
Разрушив всё до основанья,
Нельзя построить новый мир.

 01.09.2008


Рецензии
Вот все мы и уповаем на то, что Бог простит. Спасибо, Лина Владимировна! С любовью

Владимир Мурзин   13.10.2010 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!

Лина Томчи   14.10.2010 13:15   Заявить о нарушении