Он ее - не любит?

Он ее – точно не любит.
Об этом – все говорят.
На машине своей не возит,
Хоть ей уже – шестьдесят.

Жизнь они прожили вместе,
Вырастили детей,
Теперь уже внуков нянчат,
Но он – как-то не с ней.

Вроде, видный мужчина,
Начальник какой-то большой.
И непонятно – в чем причина,
Что к ней он – нехорошо.

Она – нормальная женщина,
Красивая, умная и т.д.
Дома все у нее в порядке,
И не замечена – нигде.

Казалось бы – все, как надо.
Мужчина и женщина – семья.
Но, достаточно даже взгляда,
Чтобы увидеть: что-то не так!

Наверное, есть у него любовница!
Соседи думают. А друзья –
Знают: ему – нездоровится.
Но он не может ей рассказать.

В душе он очень ее жалеет,
И любит, конечно. Всем ли знать,
Тайны мужские все и сердечные.
Никому не дано понять,

Как в этой жизни бывает трудно!
Но выход надо искать самому.
Он решил, что сегодня утром
Все ей скажет. Она – поймет.

       12.10.2010


Рецензии