Не верь другим...

Не верь другим, не помогает
Ведь  время лечит не всегда,
И в жизни часто так бывает,
Что рана слишком глубока.
Не помогают: слезы, водка
И разговоры по душам
В больное сердце  не заглянешь,
Ведь грустно там и пусто там.
Все притупится только внешне,
Улыбки, шутки, бодрый вид,
В нутри ты просто привыкаешь,
Что у тебя всегда болит!
Надеешься, не унываешь,
Да только выдают глаза,
И все сочувственно вздыхают,
Но знают, что помочь нельзя.


Рецензии
не верю и не верил...

Евгений Пешко   14.10.2010 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.