Давай, я сама

Раз ты не можешь, давай я сама:
- Оля, я тебя не люблю.
Ты мне не нужна.
Я тебя не держу.
Я тебе изменял.
 Я бесконечно врал.
Будущего – нет.
Прошлое – бред.
Я бесчувственная скотина.

Так бы раньше.
Спасибо, любимый.

8.10.10 г


Рецензии
Ты не можешь- не беда,
Я все сделаю сама...
)))))))))))))))))))

Борис Марченко   14.10.2010 02:21     Заявить о нарушении