Влюбленные бродят по небу

(Авторская песня)

         1
Я видел как падают звёзды,
Как лунная радуга светит,
Как берегом двое влюбленных
Тихонько бредут на рассвете...

         2
Им сказка становится явью!
Легенда становится былью!
Я чувство великое славлю!
Оно не покроется пылью!

         3

Любовь - это сладкое чувство!
Любовь - это горечь разлуки!
Любовь - это рай, это царство!
Любовь - это страшные муки!

         1
Я видел как падают звёзды,
Как лунная радуга светит,
Как берегом двое влюбленных
Тихонько бредут на рассвете...

         4

Покуда два сердца стучатся,
Вводя в резонанс свои души,
Влюбленные бродят по небу
Им тесно и скучно по суше!


Рецензии
С Днем рождения тебя, Руслан! Стих замечательный. Любви, удачи и солнечных улыбок тебе. Обнимаю и целоваю, я)

Кизина Наталия   14.08.2012 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Наташа. Тебе так же счастья ,огромной любви и творческих находок.

Руслан Кольб-Солдатов   15.08.2012 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.