Колыбельная

Аушки аю, твой глазочек наколю
И засуну себе в рот, как орешек
Ням и вот, ты сопишь и я жую
Вот и сон сморил.....ау!

Как-то странно на лице
И ползет так по щеке.
Необычно что-то в вас,
Может зря я пел для вас?

Я ведь вилочку берег,
Лишь для вас, на ваш глазок.
Аккуратна и тонка,
Чтоб входила с пол пинка!

Вы ж в ответ мне ни гу-гу!
Что, вам хруст не по нутру?
Я же честный вон какой!
Вам оставил глаз другой!


Рецензии