а будет ноябрь
Покрытые льдом-карамелью деревья под купол.
И я напишу тебе сказку. Одну среди прочих.
И три раза в день. Чайной ложкой. Лекарством от скуки.
И спячка зимы нам покажется сном предрассветным.
И солнце полярное выйдет курить на балконе.
И я под подушку к тебе позапрячу конфеты.
И пленку поставлю на стареньком магнитофоне.
И лыжи у печки и фанские горы под сердцем.
А черви и трефы не больше чем глупые масти.
И ты уже понял где в лето заветная дверца.
И сделал зарубку. Чтоб не забыть. На счастье.
Свидетельство о публикации №110101305149