Зимушка - зима

Белая красивая
В гости к нам идешь,
Сказочная милая
Счастья нам несешь.
Пеленою снежною,
Где метет метель,
Красотою нежною
Капает капель.
Хлопьями прекрасными
Ночью над рекой,
Облаками разными,
Белою листвой.
Зимушкою светлою
Радость на душе,
Как цветочек летнею
В мягенькой тиши.
Все сияет празднично,
Белый снег летит,
Звездочкою радужной
В тишине все спит.
Белка нежно серая
В домике живет
И зима вся белая
В гости все идет.
Мягкая и снежная
Зимушка - зима,
Нежная пушистая
К нам краса пришла!


Рецензии