Творчество

Весь    творческий    процесс,    опасный,
Дух,    код    программы,   очень   властный,
Мы,     персонаж,   пером    рождаем.
Бывает,    часто    возвышаем.

Ну,   а   бывает,  осужденье,
И   очень   часто,    униженье,
Как   будь   то,    Бес,    всем    управляет.
А    он,    пощады   ведь   не   знает.

Мы,     мыслью    призрака    создали,
Ему    частицу,    силы   дали,
А   он,    вампир,   сам    начал   брать,
И   нас,   тихонько   убивать.

И    мы,    не   можем    догадаться.
Что    призрак,   должен   ведь    питаться,
Читатель,   образ   оживляет,
Своею    силой     наполняет.

Ну,   так    о   чем   же,    нам,    писать,
Какой    нам   образ,    прославлять,
Нейтральный    образ,   белый     цвет,
Из    полевых    цветов   букет.


Рецензии