Ручной зверек

Мой сон зависит от тебя,
Ручной зверек? ласкаешь зря!
Меня сумела приручить?
Так думала, мне не судить.

Лаская шерстку на спине,
Ты мыслями гуляешь, где?
Я вижу боль в твоих глазах,
И дрожь на мне, в твоих руках.

Ты думала, что я молчу,
Мое ворчанье не к чему,
Уйду гулять один во тьму
И тяжесть в сердце заберу.

Вернусь, один и ты одна,
Сопишь свернувшись как и я.
Мы вместе спим, спина к спине,
Ручной зверек. А боль-во тьме!


Рецензии