Усталый сумрак за окном..

Усталый сумрак за окном
Снежинки падать не спешат
И все кружат кружат кружат
На грязь тех улиц, их совсем не тянет..

Лечь бы, и уснуть устало
Среди красавиц холодно прекрасных
На тихий луг или ветвей колючих лапы
Обнять собравшись нежно, до весны.

Но, ох уж НО! Колеса бешено спешат,
И в кашу тех красавиц ворошат,
И Миг чудесный создавший то чудо,
Забыт, вода и слякоть за окном!


Рецензии