Как прекрасно
После сна, зевнувши... Ах, как мило.
Всему миру, нежно улыбнуться,
А всего-то, просто спал с любимой!
А всего-то, просто ты, родная,
Рядом, и тела обнажены,
И лишь мы, с тобою, точно знаем,
Вместе, потому - что влюблены!
Свидетельство о публикации №110101305111