***

Больно так с тоскою знать,
Что ты есть не там а здесь!

Там я весь как есть,
Здесь я то, что есть.
Там живу-дышу,
Здесь хожу-брожу.
Там тобой любим,
Здесь всегда один.

Да я здесь, как есть, что есть,
Но с тобой я есть, как есть!


Рецензии