Милый образ, чудо взгляд!!!

Все не то и мир без красок, мне казалось не живет
И уставшая улыбка, вам в ответ лишь боль несет
И росинки на ресничках и припухлость теплых губ,
Может зря кляну я небо, милый образ вот он тут!

Пожалей укрой от бури, спрячь от ветра нежный взгляд.
И не думай что все было! Так другие говорят!
Да и не с тобой а с ними, вот и мелят, будто бдят.
Твое небо, твое чудо, и в надежде твой обряд!


Рецензии