***

Ночь туманит яркий образ
Тусклый свет и сквозняки
Разогнать не могут сумрак,
А в глазах, туман мечты...

Мягких линий бег округлый
Все сводил в зенит мой взор
Но лицо, с улыбкой юной
Словно ангел прикорнул,
Мне сказало, спи ты глупый,
Я лишь сон, ты ж, не вздремнул!

Из доверчивых морщинок
Засветилося лицо. Задавил
В себе желанье, стоп сказал,
Пусть спит! Но, что? Стон
Вырвался из губ желанных-
Милый, где ты? Прошептал.?
Или я себе сказал, иль подумалось
Мне вдруг, видя, как сопит мой друг))


Рецензии