Моя женщина пахнет чудом!

Моя женщина пахнет чудом!
Моя женщина пахнет мной!
Моя женщина пахнет лугами,
Свеже-скошенной травой.

Моя женщина пахнет мечтами,
Теми что и задумать не мог.
Моя женщина снится ночами,
Перебив мою тягу дорог.

Эта женщина пьет мое пиво,
И она же украла мой байк!
А потом вернувшись под утро
Прошептала, вернись, ты мой рай!


Рецензии