Виновники
Как безумен отчаянный плен!
Мы любовники, просто любовники
Среди серых простуженных стен.
Мы - весенних цветов увядание,
Безутешные слёзы разлук.
Как же трепетны были свидания
И сплетения ласковых рук.
Мы - закрытая книга для каждого,
Но с тех пор горячей наша кровь.
Жаль не поняли самого важного:
Мы с тобою и были - ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №110101305041
Неожиданно приятно встретить тут однофамильца :)
Заходите в гости!
Елена Грекова 12.01.2011 15:42 Заявить о нарушении