не просто

просто ты - это пятая масть,
тринадцатый месяц и восьмой день недели.
и я не знаю, откуда взялась
эта дрожь. и происходит ли это на самом деле.

просто ты - это целая книга,
когда другие - абзац и строка.
но ведь я девочка из татаро-монгольского ига
и мне не положено книжки с собой таскать..:)

просто ты - это самое лучшее время года,
то, которое люди струсили вписывать в календарь.
я бы хранила в самых дальних комодах
все слова к тебе. оставила б только "пожалуйста, приезжай"

просто ты - это очень много.
и ,думаю, не потяну.
ты вполне можешь быть чьим-нибудь богом,
а я...можно просто разочек тебя обниму?

просто ты - это мой единственный получатель.
вместо писем - стихи, очень некстати.
я общий устала искать знаменатель.
увы, отправитель спятил.


Рецензии