Никуда я тебя не пущу...
Весь в слезах и разинувши рот -
Недотрога, моя недотрога,
Отправляется снова на фронт!
Как прекрасна ты в стрижке короткой,
Как прелестен воинственный вид,
Дело в том что какие-то сводки
Напечатал завравшийся МИД.
Лишь вчера была мила и кротка,
А сегодня гудит ураган -
Патриотка, моя патриотка,
Свой опять зарядила наган.
Не ходи никуда, успокойся,
Посидим - я чайку заварю,
А войны этой глупой не бойся,
Рассосется сама к декабрю.
Там у них в этом чертовом МИДе
От безделья в башке перекос,
Потому в столь воинственном виде
Напечатан последний прогноз.
Без тебя я страдаю украдкой,
В одиночестве глупом грущу,
Ненаглядка, моя ненаглядка,
Никуда я тебя не пущу!
МИД - теща.
Свидетельство о публикации №110101305005
Не беда, когда далеко...
А вот если вдвоём одиноко,
Это, мягко сказать, не легко...
Нина Железкова 22.10.2010 07:55 Заявить о нарушении