Розовые фламинго
Простые свои пожитки.
Встретил меня большак
Попуткой с первой попытки.
Вышел я в дикий лес,
Выбрал себе делянку.
С лопатой наперевес
Работаю спозаранку.
Выстуком по сосне
Будит на зорьке дятел.
Он как напарник мне,
Я ему как приятель.
Вместе щепу и дерн
Складываем в сторонку,
Золото не найдем-
Домик построим звонкий.
Буду я жить в лесу
Просто, первопроходцем,
На зиму припасу
В спелой малине солнце.
Хвори исчезнут прочь,
Не выдержав поединка.
И будут мне сниться всю ночь
Розовые флвминго
20.04.1998.Байройт.
сб.В пламени сердца и памяти
Свидетельство о публикации №110101304981