У свечей мы душу согреваем...

Силуэты, тени, тихий шёпот...

Огоньки свечей, душевный ропот,

Фраз обрывки и сердец осколки,

Муки совести, и просто ломка...

Эти стены слышали так много,

Всех сюда ведёт своя дорога,

В Храм приходим, чтобы помолиться

И от бед своих в тиши забыться,

Плачем, просим, что-то обещаем,

У свечей мы  душу согреваем,

Ищем здесь тепла и утешения,

Оставляем здесь свои сомнения...

13.10.2010

(Li)


Рецензии