Старая телефонная книга

Перебрав знакомые все буквы
Отыскал  прекрасное лицо
То, что думал я, закрыли вьюги
Смыли дождь и крепкое вино

Не сложилось, не срослось, не свилось
И не вспомнится  кто виноват
Как давно ты мне уже  не снилась
Этой старой боли как я рад

Все надежды, мысли, устремления
Летний дождь, что нас объединил
В прошлом. Лишь туманное забвение
Губ тепло, что как-то сохранил

Я любил, я помню те тревоги
Я желал, стремился и искал
Потерял, пошел не той дорогой
Оступился там, и там упал.

Был один, затем нас стало двое
Но не ты прокладывала путь
Ты прости, но я  пришел в другое
Ты прости меня… и позабудь.


Рецензии