На заре

Словно тени исчезают,
ночь покинула мой дом,
утро мило пробуждает,
жизнь ликует за окном.
Растворится и невзгода
что всю ночь мешала мне,
или просто все изчезнет
 рано утром на заре.
Назаре приоткрывая
ставни радость для очей,
небо словно полыхая
пробуждается скорей.


Рецензии