Мы романтичные!
И Я и Ты,Мы романтичные!
И очень даже симпатичные.
На Нас ведь держится планета,
И нам с тобой приятно Это.
Что Мы -не равнодушные,
И не хотим быть в жизни скучными.
И как всегда и вновь и вновь,
Всё рвёмся Мы в атаки боевые-
За Веру,Справедливость и Любовь!
И потому ,всегда любимы богом,
Его Мы славим песней, слогом!
За то что, Мы такие!
Романтики и Симпатяги-
Поэзии Трудяги!
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110101300493