Весна

С легкостью нежной от Царствия Света
В гости приходит Весна,
Вместе с теплом оживает планета –
Вот уж теперь не до сна!!!
Всё устремляется к преображенью,
Красками пышет набор,
Чтобы в Едином придти к сотворенью
И красотой пленить взор!
То Возрожденье, придав ускоренье
Помыслам многих людей,
Что чистоте внемлют и Вдохновенью,
В Жизнь воплотит их скорей
Для дополненья картины прекрасной,
Сотканной в ясных тонах,
Нет больше грусти и мысли напрасной –
Счастье искрится в глазах!
Всё пребывает в гармонии Света,
Радости чаша полна,
В общей Любви расцветает планета –
Так вот пришла к нам Весна!!!
                13 марта 2008 г.


Рецензии
Хорошо!
Успехов Вам!!

Вячеслав Светлов   23.11.2010 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам непроходящего творческого настроения!

Елена Пищова   23.11.2010 18:05   Заявить о нарушении