Невидимая жизнь

Всю   жизнь,    мы,    телу    посвящаем,
Его   лелеем   и   ласкаем,
Прекрасной    формой,    мы,   гордимся.
И   очень,   старости    стыдимся.

Но,   жизнь    тела,  розы    цвет,
И   увядает,    в  миг    букет,
И   тело,   люди   забывают,
Ну,    и   дела    все   увядают.

Лишь   дух,   он  вечный,   вроде   код,
Здесь   и   семья    и   весь   твой    род,
Ты,   можешь    силу    добавлять,
И   жизнь    Вселенной    продолжать.

Одна    частица,   два   заряда,
А    сто, как    рота   для    парада,
А   тысяча,   так   это   полк.
Вот   это   есть,   для   духа     толк.

Мозг    излучатель,   как    радар,
Весь   механизм,   как   Бога   дар,
Любовь,    мы,    мозгом    излучаем.
Частичек    силу    умножаем.

А    зло,   частицы    убивают,
И    полк,   до    роты     вымирает,
Себя    и    род    свой,   мы   убьем,
Одной    лишь   мыслью,   как    ружьем.


Рецензии