Долгожданная пора
Над проседью изъезженных дорог,
Мне Русь моя сиреневым дымком
Благословляет возрожденный слог.
Зовет отчизна к торжеству пера,
Что обуздало тернии и смерть.
Пришла та долгожданная пора,
Когда слепых сомнений круговерть
Разбилась вдребезги о вечности крыло,
И жизнь воскресла тихо и светло.
1.02.02г.
Свидетельство о публикации №110101304876
Марина Владимировна Трофимова 13.10.2010 15:26 Заявить о нарушении