Все просто...
Просто - скажи, что нет жизни одной,
Просто - я сплю, ты меня разбуди,
Просто - пойми, что и есть я любовь.
Просто – будь рядом со мною, в ночи…
Просто - желанья мои исполняй…
Просто - когда тяжело - помоги,
Просто - от смерти меня охраняй.
Просто - в погоду, а я хочу дождь,
Просто - ты тучку ко мне пригони,
Просто - ты нежность, в десятки умножь,
Просто - убей! Или просто, - люби!
Свидетельство о публикации №110101304845