И не нужны банальные слова

Настала ночь, спустилась тишина,
Звезды далёкой манит вышина.
Веду с ней задушевный разговор,
И в Сердце разгорается костёр.

Божественное, звёздное свечение,
Мне преподносит дивное дарение.
Я на звезду держу своё равнение,
И  отражается в глазах её горение.

От красоты энергий кругом голова,
И не нужны банальные слова…


Рецензии