Вечер на огороде - 16

Тоскливо здесь, под серою стеною
усадьбы, брошенной на произвол судьбы и Парок!
Нагроможденье туч на небосводе
совсем лишает сил меня душевных, моросит
с утра весь день, сдаётся мне -
Юпитер мочится на нас от скуки...


Рецензии