Электричка 13. 10. 2010
И в какой вагон мне садиться?
У меня в руках всего одна дичка.
И я не хочу с нею зря проститься.
Я не хочу оплатить ненужный путь.
Лучше уж остаться на прежнем месте.
Указательные знаки - какая-то муть.
До Воронежа 20, до Тамбова чуть за 200.
Куда подойдёт моя электричка?
И с какой стороны мне ее встретить?
Мне нужно срочно немного водички.
Ведь я уже начинаю бредить.
По раскаленным венам плывет магма.
В черепной коробке механизм завывает.
Сокращается все чаще диафрагма.
А в сознанье электричка подъезжает.
Куда идёт моя электричка?
Лишь по приезду узнаю ответ.
Из десяти вытягиваю короткую спичку.
Открываются двери. Я иду на свет.
Свидетельство о публикации №110101300482