Спасибо

Спасибо за тонкие запястья,
Что нежились вчера в моих шелках.
Спасибо за томные рассказы,
Мне не забыть их,спрятаны в сердцах.
Благодарю за тонкий аромат лаванды,
Он в складках тюли будет долго жить.
Ещё спасибо за минуты рая
И долгие часы томлений ожиданья.
За запонки забытые у зеркала
И шарф довязанный  тобой.
Всё было неприменно нужным
И не прожить без этого мне впредь.
Так хочется услышать тоже:"Спасибо,
Мне тебя одну беречь"


Рецензии