Незадачливое свидание

Звонок твой, как  златое знамя,
И сердце разгорелось пламя.
Ждала в театре нашей встречи,
Всю ночь я сочиняла речи…

Какой же неожиданный  урок,
Решил меня вести ты на каток.
Мой голос  лился словно трель,
Тебе ж казалось - это дрель…

И сдвинулась моя корона,
Я опустила крылья как ворона.


Рецензии