Глубокая Депрессия и... бублик
Я падаю на пол, облокотясь о стену -
Как холодна она, словно могильная плита
И кровь бежит вперед, из вены в вену
Пустые стены - закатила рукова
Своей рубашки белой - шарф из тлена
Узорами покрыт от дыма сигарет
Боюсь не вырваться из затяжного горя-плена
Бетонный пол, но я сижу в руках сжимая
В одной бокал сухого красного вина
Ресницы подняты и смело дым вдыхаю
Нет! Не кричи, я помню, не твоя вина...
Осенний ветер вихрем развивает
Нет, нет - не занавески, окна голы и пусты
Вздымает он пунцово-красные отрезки
Моих коротких резких прядей и листы
Летают по покинутым столовым
По залам, раньше золотым - пустым
Вид из окна, дворы забытые навеки
И погребенные теперь людьми - простим
...На белой ткани красные подтеки,
Что расползлись теперь по всей груди
Кровь?! Что вы, нет! Вино - и только,
Но я глаза закрыла. Вон! Уйди!
И он ушел не ожидая приглашенья
Мои глаза все светятся в дыму
Черным огнем, я не простила, может стоит?
Нет! Еще рано, я еще дышу...
...Пусть дымом, но его сама желаю
Не ела больше пяти дней - зачем?
Холодный пол, капли дождя и ветер
И плакать нету сил - уж лучше бублик съем :)
Свидетельство о публикации №110101304806
Буддах 07.02.2011 12:28 Заявить о нарушении
к тому же от тебя =)
А новых да, пока нет
дел по горло, муза ушла куда-то погулять
Но ничего, я уже слышу ее легкие шаги, скоро будет что-нибудь новенькое =)
Анастасия Райфэ 08.02.2011 19:18 Заявить о нарушении