Слеза

Глаза как тучи, столь глубоки...
И льются слёзные потоки,
Подобно свежему дождю,
Они омоют грусть мою.

Слеза, божественно сверкая,
И о Любви все тайны зная,
Находит для себя пути,
Чтоб очищение нести.

И чистота её состава,
Как соли грусти переправа,
Души раскрытой наготу,
Очистит в Света полноту.

Душа воспрянет очищеньем,
И новым вдоха причащеньем.
Спасибо благости роса,
И чувства нежного краса!

И вот опять в глазу слеза,
Она блестит как бирюза!
Сверкает как кристалл Любви,
Ты появление её благослови!

Ведь счастья слёзы, так прекрасны,
И Сердца чувства не напрасны...
Любви и радости поток,
Рождает светлых слёз глоток.

Благословенная слеза!
Тобой живут мои глаза,
Ты очищаешь горя след
И ты приносишь счастья свет!!!

10.06.10


Рецензии