меланхолия

Рваные тучи и грязные лужи
Ямы-дороги, слежавшийся снег
Низкое небо, лишь дождик наружу
В сером пальтишке бредет человек

Окна без света блестят зеркалами
Голые ветви деревьев из сна
Хлюпает чавкая все под ногами
В город натужно вползает весна


Рецензии