Возрождённая душа

Знаю я удостоена милости
Покаянная ныне душа,
И от мира вдали не грустилось мне,
Отпустили меня сторожа:

Фарисеи, законы религии,
Лжепророки и прочая гарь,
Только в вере живой  изобилие,
Только Бог мой Единственный Царь.

Страхи ложные свесились листьями,
А опавшие наземь, кружат,
И летит над промокшими высями
Возрождённая Богом душа.


Рецензии
Только в вере живой изобилие, очень правдиво и красиво сказано, по другому не может быть, возрожденная душа!
С уважением Роман.

Роман Ефимов   13.10.2010 15:15     Заявить о нарушении