Внутри я твой уход осознаю
Внутри я твой уход осознаю,
И тяжести утраты, осознанье,
Терзая свои мысли, познаю.
Ты не был в этой жизни идеалом,
И даже не нашёл свою стезю.
Разгул накрыл, как будто одеялом,
И ценности размыть дано ферзю.
Но я тебя приму не осуждая,
Твой путь ошибок в лета отпущу,
Душа ведь у тебя совсем другая,
И я тебе всё прошлое прощу.
Пусть будет на душе твоей спокойно,
Я в сердце лишь Любовь к тебе храню.
Пусть Путь последний твой пройдёт достойно,
А память о тебе я сохраню!!!
04.06.10
Свидетельство о публикации №110101304748